AVISO DE PRIVACIDAD

En atención a lo consagrado en la ley 1581 de 2012 y demás normas concordantes por medio del presente QUICK APP S.A.S. de conformidad con lo establecido en el numeral 3 del artículo 10 del Decreto 1377 de 2013 se permite informar a los usuarios y personas cuyos datos personales se encuentren en nuestras bases de datos que los mismos de acuerdo a lo consagrado en la normatividad colombiana serán tratados de acuerdo a la política de tratamiento de datos personales, la cual podrá ser encontrada en la página web: https://quick.com.co/, según la cual los datos recolectados serán tratados con el fin de dar cumplimiento al objeto social de la compañía y a la de las empresas asociadas y mediante las cuales se prestan los servicios encontrados en la página web, por lo que al momento en el que el usuario efectué su inscripción estará otorgando a QUICK APP S.A.S. autorización para realizar el tratamiento de datos personales, sin perjuicio de que se pueda solicitar autorización mediante correo electrónico o los demás medios dispuestos por la compañía.

Conforme a lo anterior QUICK APP S.A.S. manifiesta que el tratamiento de datos personales se hará en virtud de los principios del debido proceso, transparencia, seguridad, confidencialidad, veracidad, libertad y protección de la información razón por la cual los datos recolectados serán utilizados en desarrollo del objeto social de QUICK APP S.A.S. y las empresas prestadoras de los servicios dispuestos en la plataforma digital.

En consecuencia, los titulares de los datos personales podrán conocer, actualizar y rectificar sus datos en cualquier momento, de igual forma podrán revocar la autorización de datos personales siempre que se cumpla con lo establecido en el literal e) del articulo 8 de la Ley 1581 de 2012.

En cumplimiento de las normas referentes al tratamiento de datos personales QUICK APP S.A.S. con el fin de garantizar el debido cumplimiento de las disposiciones legales ha dispuesto los siguientes canales de atención: TELÉFONO: 7470547, CORREO ELECTRÓNICO: juridico@quick.com.co/contact, DIRECCIÓN: Transversal 93 No. 51. 98 Bodegas 24 y 25.

Entorno de desarrollo y pruebas QuickApp